首页         学院概况         学院风采         师资队伍         党团学工         学生培养         教学科研         校友专栏         下载专区        
   
  会员注册--会员登录
您好!欢迎访问四川外国语大学国际关系学院    现在时间
学生风采
党团建设
学生风采
就业指导

学生风采


纵横学社第三次社员大会顺利举行
文章作者:   点击数:    更新时间:2011-12-31 11:03:09

自纵横学社正式成立以来,已经历了接近一学期的时间。作为一个新生社团,为了能在今后的社团运作中继续成长,走向成熟,本次社员大会的主题是将本学期的活动工作表现进行回顾,从中吸取经验教训,为以后工作提供实践指导。社员大会于12月29日中午12点30分在培英楼302教室召开,全体社员到场。

首先,学习部部长张羿就纵横学社会刊相关事宜作了说明。作为本社的一项重要核心任务,会刊将承担宣传纵横学社专业面貌,吸引全校师生共同关注和学习国际关系知识的作用。因此,会刊的创办和制作将成为纵横学社全体成员参与的工作,各部各司其职,集思广益,尽个人之力为其做贡献。之后,为了让社员深入学习知识,丰富假期生活,张羿给社员布置了假期作业,包括读学术性论文,总结个人学习成果以及归纳平时学习疑惑的内容。

随后,社长郝立英讲话。社长对本学期的活动进行了回顾,充分肯定了每位社员在工作中的积极表现和务实态度,同时明确指出了工作存在的不足,然后说明了下学期大致的工作安排,最后表达对学社未来的美好期许。

接下来王多、傅裕、金雪、周璨、李明媛、杜蕾玲等几位社员从他们的角度分享了他们的想法以及对学社的建设性建议。每位社员都真挚表达了对社团的情感以及深刻敏锐的意见。他们的讲话提供了珍贵的发展思路。

紧接着副社长张传廷宣布了纵横学社本学期退社和警告名单。作为一个纪律严明、组织严密的社团,必要的人员调整和提醒都是需要的。希望这样的惩戒能够加强社员的纪律意识和工作主动性、责任心。

最后,在一片温馨祥和的氛围中,纵横学社全体人员在教学楼前合影,为本次大会划上了圆满的句号。

(纵横学社 供稿)



 

http://www.htygsjhs.com 版权所有
地址:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路33号 联系电话:023-65380881 传真:65385619 Email:sisusir@163.com
ICP储备号:232323-23 管理入口