首页         学院概况         学院风采         师资队伍         党团学工         学生培养         教学科研         校友专栏         下载专区        
   
  会员注册--会员登录
您好!欢迎访问四川外国语大学国际关系学院    现在时间
学生风采
党团建设
学生风采
就业指导

学生风采


我院成功举办七喜“有模有Young”街舞大赛川外赛区选拔赛
文章作者:   点击数:    更新时间:2012-05-10 18:27:32

2012年第四届七喜“有模有Young”街舞大赛川外赛区选拔赛成功举行

2012年5月8日晚7点,由四川外语学院国际关系学院团总支学生会主办的,“七喜”有限公司赞助的第四届七喜“有模有Young”街舞大赛——川外赛区选拔赛,在我校大礼堂隆重上演。比赛现场热力四射,参赛各队舞技超群,为全校师生奉上了一场视觉盛宴。

川外学生处苏雪老师,校团委书记丁欢,副书记陈派,国关院党总支书记刘忠政、副书记申安桂,我校各兄弟院系团总支书记、百事旗下七喜品牌重庆区经理及加勒比海水世界的代表,以及重庆部分媒体应邀出席本次大赛。大赛也邀请到三位重庆地区著名专业Dancer李乔乔,雷凯,赵爽担任评委。

晚7点整,大礼堂座无虚席,现场一片热烈。伴随着动感的节奏,本次大赛在国关院学生最炫“七喜风”的热舞表演之中拉开了帷幕。大赛将选手队伍分为Dancer组和B-Boy组,分别进行两轮比赛。第一轮,所有参赛队依次登场进行群舞比拼。Dancer组方面,Easylife组合首先登台,其清新、自然的舞蹈风格深得观众喜爱。随后的AZ Baby组合更是技惊四座,这个平均年龄还不到11岁的组合舞技毫不逊色,他们将街舞的活力动感和小孩子的乖巧可爱巧妙结合,博得现场阵阵掌声。

B-Boy组方面也不示弱。BIG Stage组合以整齐的舞步演绎了高难度的Breaking(地板技巧)动作。而在他们之后上场比赛的ST&AZ组合,以精彩幽默,极富剧情感的舞蹈编排,让人惊叹的Poping(机械舞)舞技,掀起整场比赛的高潮。第舞感组合在舞蹈中融入中国武术元素,新奇的创意让人眼前一亮。紧接着登场的BOG组合队员们则以出色的个人Breaking令观众惊叹不已。第一轮比赛中最后一个出场的Seven Miles组合,全体红衣登场,气势非凡,他们无疑也是B-Boy组中的佼佼者,博得无数喝彩。第一轮比赛过后,Dancer组冠亚军分由ST&AZ组合与AZBaby组合获得,而B-Boy组的前两名分别由第舞感和Seven Miles夺得。

第二轮比赛,是最激动人心的Battle(斗舞)比拼。由首轮晋级的两支舞队之间进行 “车轮战”:轮番上场展示街舞技巧以分伯仲。最终,Dancer组的Battle冠军由ST&AZ获得,B-Boy组则由Seven Miles拔得头筹。他们将代表川外赛区在重庆市级赛区进行比拼。

比赛过程中还穿插进行了抽奖与互动游戏,让观众们在欣赏精彩舞蹈的同时,也收获了丰厚奖品。

作为时尚文化的先锋,本次街舞大赛充分展示了选手们超强的意志力、创造力和青春活力,热情澎湃的感觉催人奋进,活跃了校园文化氛围,丰富了校园文化内涵。



 

http://www.htygsjhs.com 版权所有
地址:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路33号 联系电话:023-65380881 传真:65385619 Email:sisusir@163.com
ICP储备号:232323-23 管理入口