首页         学院概况         学院风采         师资队伍         党团学工         学生培养         教学科研         校友专栏         下载专区        
   
  会员注册--会员登录
您好!欢迎访问四川外国语大学国际关系学院    现在时间
学生风采
党团建设
学生风采
就业指导

学生风采


我院“Hi,Five”五周年师生联谊晚会圆满举行
文章作者:   点击数:    更新时间:2014-10-31 16:33:52

我院“Hi,Five”五周年师生联谊晚会圆满举行

2014年10月10日晚19点,国际关系学院“Hi,Five”五周年师生联谊晚会在大礼堂隆重举行。莅临晚会的嘉宾有校党委副书记聂志强老师,校团委书记丁欢老师,学校各职能部门及二级学院党政领导等。

伴随着憨态可掬的熊大和熊二跳起了小苹果,晚会正式拉开了帷幕。晚会形式丰富多样,包含了歌曲、舞蹈、小品、相声、音乐剧、器乐、走秀等13个节目,并且还设置了两轮抽奖环节。在观众们雷鸣的掌声和欢呼声中,各种节目闪亮登场,异彩纷呈。看过了熊大、熊二版本的小苹果,紧接着就是活力十足的开场舞《hi,five》,激情的舞步,绚烂的灯光,很快将现场气氛推到了高潮。然后,一部纪录国关人成长的微电影《梦开始的地方》,深情讲述了国关人与国关共同成长的故事。

随后,无论是诙谐生动的相声《我来国关这一年》,创意十足的情景歌舞剧《大学那些事儿》还是炫酷的B-BOX、歌曲串烧《Dreamer》又或是刚柔并济的军舞《脚步》,无不体现了国关学生的多才多艺和昂扬向上的精神面貌,给观众留下了深刻的印象,赢得满堂喝彩。此外,老师们带来的歌曲《奔跑》让同学们领略到了老师们在课堂下的激情和风采,现场欢呼声尖叫声此起彼伏,同学们跟着老师的歌声轻轻和唱,把晚会推入了一个新的高潮。随后的走秀节目《changing》展现了学生们从高中到大学,从青涩到成熟的成长和蜕变。此外晚会上藏舞,朗诵等精彩节目也赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,在悠扬的歌伴舞《阳光路上》的旋律中,晚会落下了帷幕。

国关,是我们梦起航的地方。带着今夜满满的祝福,祝愿国关五周年生日快乐!相信国关的明天会更美好!



 

http://www.htygsjhs.com 版权所有
地址:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路33号 联系电话:023-65380881 传真:65385619 Email:sisusir@163.com
ICP储备号:232323-23 管理入口