首页         学院概况         学院风采         师资队伍         党团学工         学生培养         教学科研         校友专栏         下载专区        
   
  会员注册--会员登录
您好!欢迎访问四川外国语大学国际关系学院    现在时间
活动
学院新闻
活动

活动


国际关系学院‘3+1’本硕连读国际班举办圣诞派对
文章作者:   点击数:    更新时间:2015-12-28 16:39:12

狂欢圣诞,喜迎新春

——国际关系学院‘3+1’本硕连读国际班举办圣诞派对

2015年12月25日晚7:00,“四川外国语大学国际关系学院‘3+1’本硕连读国际班圣诞派对”在国际大厦SISU1950COFFE咖啡厅顺利举办。到场的嘉宾有四川外国语大学副校长乐勇先生,四川外国语大学国际关系学院席桂桂老师、李彭湃老师、赫英川老师、郑瑞珺老师、徐惊奇老师和国际部主任蒋兴勤老师,以及外教John、Danniel和Cordell。本次活动由国际关系学院2014级“3+1”本硕连读班学生主办,其余各年级3+1同学积极参与。举办圣诞派对,意在感受圣诞节所蕴含的浓厚西方文化色彩,同时增进本硕连读班师生之间以及不同年级学生之间的交流与互动。 

12月25日晚7点,各位嘉宾在欢快的背景音乐中入场就坐,随后主持人宣布圣诞party正式开始。外教John精心准备的拆词小游戏“Word Scramble”使整场的气氛活跃起来,在座每一个人都认真思考自己手中的词汇能够拆成的单词。紧接着,大二同学表演了歌曲《Hello》、《Lemon Tree》,来自广西的柏云鹤还演唱了家乡的祝酒歌,而韩语表演的《告白颂》更是充分和观众进行了互动。由15级3+1同学友情出演的舞蹈《我最红》则充分展现出了大学生的青春活力。演出第一阶段结束,party再次进入游戏环节,极具圣诞特色的贴鼻子游戏Rudolph引得大家欢笑连连。热烈的气氛之余仍然需要一点温情作为调剂,张晟昊同学一首舒缓的《人间》让所有人心中又增一丝暖意。张媛媛同学别具一格的才艺展示“左手写反字”将全场的氛围推向了高潮,引得在场嘉宾惊叹不已。随后大二同学又分别表演了歌曲、舞蹈等节目,其中穿插有Stopping Goal、12 Days of Christmas等全员参与的圣诞小游戏,Dan教大家唱了圣诞歌,郑瑞珺老师也演唱了《All About That Bass》与同学们进行互动。Party接近尾声,进入了最为重要的礼物交换环节,每个人都拿出了事先准备好的小礼物,在John老师的指令下依次传递礼物。最后,在2014级全体同学的圣诞歌曲串烧之中,本次圣诞party圆满落下帷幕。Party结束后,3+1同学与所有嘉宾进行合影。

本次圣诞节party充分展示了国际关系学院“3+1”本硕连读班同学与国际接轨,与时代同行的风采与良好素养,增进了师生之间的感情,锻炼了同学们的组织协调能力,意义深远。希望本次活动能够成为到场每一位嘉宾一份珍贵的回忆。

文/图2014级3+1国际班

John组织大家进行拆词游戏

活动现场

和外教一起玩“我们都是木头人”

3+1同学和到场嘉宾合影



 

http://www.htygsjhs.com 版权所有
地址:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路33号 联系电话:023-65380881 传真:65385619 Email:sisusir@163.com
ICP储备号:232323-23 管理入口